بحضور السيد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل والسيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور ليث شاكر القرعاوي افتتح سوقا خيريا في كلية الهندسة – مجمع حي الموظفين، والذي نظم بأشراف قسم الهندسة المدنية وبمساهمة أساتذة وطلبة القسم وفريق أنامل بابلية ، وأقيم هذا السوق في ساحات الكلية و يوجه ريعه إلى مرضى السرطان، شهد الافتتاح حضور السيد رئيس قسم الهندسة المدنية و بعض أساتذة وموظفين وطلبة الكلية. وقد ساهم في هذا السوق بعض الوكالات العالمية والأسواق والمكتبات المحلية وبعض الصفحات التجارية في مواقع التواصل الاجتماعي، فضلا عن قيام بعض الطلبة بمشاركة صناعاتهم ومهاراتهم اليدوية الأخرى.
وأشاد السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور ليث القرعاوي بهذا العمل الذي يمثل نقطة الوصل لاستكمال مسار الرسالة العلمية بتوفير الدعم للمرضى ماديا ومعنويا وتسليط الضوء على معاناتهم، داعيا إلى تقديم التسهيلات للفعاليات والأنشطة الهادفة التي ينفذها الطلبة في الكلية والعمل على إنجاحها وتحقيق أهدافها الإنسانية.